.warriors|mysterious ways;

Объявление

главный администратор;
Звёздная Тайна, глава всего и всея
правая лапа;
.Windrose, второй ужас
пиар-администратор;
mint, держатель форума
гроза нарушителей;
`wind, всплеск энергии
проверка постов;
Алая Вишня, просто молодец

главный модератор;
Небесный Шторм, следитель порядка
правая лапа;
.Огненная, ужас всего.
пиар-модератор;
Агония Звёзд, наша надежда
гроза нарушителей;
место свободно.
проверка постов;
Ливень, сама дотошность.

Внимание! Набор в бродяг и одиночек закрыт. Наполняем племена! Кто тогда играть будет, а?
03.03.2010 будет проводиться чистка игроков! Просьба всех, кто будет играть, отписаться в теме "очистка форума;".

Ник: Чужой
Пароль: 1111
Внимание!
Реклама обязана быть взаимной. Не взаимная реклама будет удаляться.

баннеры партнеров;

Заявка на партнерство

Сезон Молодых Листьев в самом разгаре. Текут ручьи, светит солнце. Дичь вылазит из нор. Котам есть где разгуляться. Температура держится +10..+15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .warriors|mysterious ways; » дневники; » `и снова одна

`и снова одна

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

-Подумай обо мне... - шепчет в тишину чей-то голос, а я, смахивая слезы со щек, лишь горестно вздыхаю и сожусь на землю, думая о том, почему судьба так жестока? (c `wind)

Немного о...
Я - веселая, жизнерадостная дев(а дальше не знаю, очка или ушка. мне больше нравится ушка, значит буду ушкой хD)ушка всего 11 лет от роду(и это уже дев"ушка" хD). Имя мне Александра, ну или Сашенка:*(и опять хD).
-Она слишком быстро взрослеет... - говорят про меня люди вокруг. Меня обычно это раздрожает. Я не хочу становится взрослой, всмысле идти во взрослую жизнь. Я хочу дорости до возраста 14-16 лет, а потом перестать взрослеть, но это, увы, не реально. Комментировать мои записи прошу, и не потому, что некоторые считают это позерством, а потому что мне нужна помощь, очень часто нужна помощь...

0

2

27.02.10
-Оглянись вокруг - ты увидишь мир который тебя покидает... - боже-боже... лирика. да. именно - лирика. меня постоянно прет на лирику. а теперь еще и неформал фэмэли так называемая. ну это то только в Интернете... сегодня сумасшедший день! К бабушке - гулять - на французкий - домой. И в проамежутки между выполнением этого плана на сегодня я так измоталась... Капец. -гулять- - самое жестокое, что со мной произошло. вот вы когда-нгибудь ходили в парк когда идет снегопад, снега по колено? думаю, вы не до такой степени психованы...

0

3

`wind,

боже, какой класный дневник...

0

4

.Windrose, ты меня стесняешь)

0

5

`wind,

да что? я таких дневнов в жизни не видела)

0

Вы здесь » .warriors|mysterious ways; » дневники; » `и снова одна