Территория Котов-Воителей |
ваша реклама;
Сообщений 31 страница 60 из 89
Поделиться31Fri-02-10 19:03:56
Поделиться32Fri-02-10 19:29:20
- Что бы ты сказал, если бы узнал, что я живу последний день?
- Завтра увидимся. На небесах.
Under a madness shade, in love embraces...
Ролевая игра по мотивам книги Стефани Майер "Затмение".
Поделиться33Fri-02-10 19:32:01
Ребенок ищет радугу, а видит обман.
Лишился ярких красок небесный океан,
Везде лишь мгла и туман…
Уходит время вдаль, едва заметен след,
Но сколько ни ищу кругом – нигде тебя нет!
Но, глаза закрыв, сердце настежь отворю,
Так смогу тебя увидать.
Да, проходит все, так себе я повторю,
Но могу ли больше желать?
Если честным быть с собою,
Может, так туман рассеешь?
Лишь с надеждою такою,
Громко я молю.
Где теряешь, где находишь,
Что приемлешь, что жалеешь:
Люди то зовут судьбою –
Верно ль говорю?
И пускай мы в мире взрослом –
Надо нам рискнуть.
Будем свой искать по жизни путь!
Поделиться34Fri-02-10 19:49:29
*КликабельнО*
Я не прошу, не умоляю
Тебя я просто приглашаю
В загадочный, полный чудес
Опасных приключений лес
Вас приветствует ролевая игра Коты - Воители. Игра судеб. Наверное, вам интересно, почему мы так называемся? Нет, наше название не причём к сюжету или чему то подобному. Здесь всё гораздо проще. Ведь жизнь - это игра, игра судеб.
Закон придуман для того,что бы его нарушать, но за этим идёт наказание - всем это надо знать. Но случилось однажды в лесу, что лесные коты закон не чтили и вовсе его позабыли, но звезды им это не простили.
Тёплым вечером сезона зелёных деревьев, несколько котов сидели и смотрели на звёздное небо. Ой! Звезда упала!, - пискнула самая молодая кошечка из группы. Это значит, что чьё то счастье разрушилось..., - провожая взглядом падающую звезду, безразличным голосом произнесла молодая пёстрая кошка. Следом за одной звездой, упала и вторая.. Потом третья, четвёртая, пятая... А дальше уже невозможно было сосчитать - начался настоящий звездопад...
А что касается самой ролевой,то она ещё совсем молода,но стремительно встаёт на ноги. У нас есть симпатичный зимний дизайн, и большое количество темок, где можно развернуться =) Зарегистрироваться вы сможете не только в лесные племена, но и вообще каким то другим зверем. Так как ролевая, как я уже говорила, молода, почти все места в племенах и должности в администрации свободны, так что у вас есть хороший шанс стать главным воином или глашатаем. Более подробно все можно будет узнать во время экскурсии по форуму. Если мы тебя заинтересовали, то жми сюда или на картинку. =)
Срочно нужны:
Целитель племени Теней
Ученик целителя Племени Теней
Поделиться35Fri-02-10 19:53:11
Коты-Воители. Водопад жизни
Водопад...Все время по одной и той же дороге, все время поднимает и сбрасывает с себя воду. А водопад жизни? Ан нет, не такой. Он огромен и все время от него отходят миллионы "ручейков" - дорог жизни.
Не боитесь, философствовать на таковую тему не будим, а лишь зададим вопрос.
Неужели никогда не хотелось выйти на балкон и закричать на весь мир "Я особенный"?
И эту особенность можновылить на настут показать. Поймем. Примем.
Дадим свободу игры. Только нажав сюда обратно ни-ни х)
И знаете, а мы научились читать мысли наших участников. Правда-правда ^.^
Хотите проверить? Получите. Что вы сейчас делаете :
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы просматриваете рекламу на форуме
3. Вы сейчас читаете именно эту рекламу.
5. Вы не заметили,что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Уголки ваших губ дрогнули =^-^=
Вот так-то. Не боитесь, мы не кусаемся (ну...только если совсем чуть-чуть)
Не боитесь? Мы и это знаем))
Поделиться36Fri-02-10 19:57:33
Коты-Воители Лунное Сияние
Пёстрая кошка бежала во тьме,
Глаза Хрустальные сверкнут в синеве,
Дотронувшись носом до Лунного Камня,
Она утонула в Звёздном Мерцании.
"Кто были друзьями-беду принесут,
В Лунном Сиянье они нападут,
И Вспышка Огня вам здесь не поможет,
Уйдёт далеко, а вернуться не сможет.
Четыре посланца уйдут тёмной ночью,
Чтобы спасти весь лес от беды."
"Что будет дальше?"-подумала кошка,
Взор устремив к Сиянью Луны.
Стих by ..::Ночнозвёздка::..
Поделиться37Fri-02-10 20:01:06
А знаете ли Вы кто такие Морские коты? Нет... Тогда мы расскажнм Вам легенду... Легенду о создании племён.
Они жили на побережье моря и их жизнь никогда не была скучной. Они жили в боях и служении племени.На их территории никогда не было мира. Множество жертв ради жалкого клочка земли... И ради чего? Ответ был только один: ради власти.
Так продолжалось, пока не пришло новое поколение предводителей. Они не только друзья, но и ближайшие родственники... Их цель - это мир и порядок на этой земле. Вскоре война закончилась. Закончилась благодаря множеству котов, отдавшим жизнь во имя мира. Они были близкими и друзьями четырёх предводителей. Теперь последнее желание умерших исполнилось... Наступил мир.
Солнце и Шторм, Сон и Независимость, это племена пока дружат, но надолго ли продержится этот мир?.. Это решать только новому поколению...
У Вестников Неба снова новое послание,но Облачное племя почему-то молчит.Как будто не они его послали...
Наши плюсы:
1)Много интересного))
2)Мало народа и поэтому свободны места целителей и глашатаев.
3)Вы сами творите себе судьбу...
Наши минусы:
1) Нет Вас и Ваших друзей
Но ты можешь это изменить))
Поделиться38Fri-02-10 21:49:45
(картинка by Луниана. смело тыкай.)
~ [Мечтательные Коты-Воители] ~
Одна из самых популярных ролевых по котам-воителям!
Нас уже более 700 !!!Ты ещё не здесь? А вот это зря!
Давай, быстрее присоединяйся, тут классно! (:
Очаровательный дизайн, добрые админы, интересный сюжет!
И это ещё далеко не всё!!!
http://cat.mybb.ru/
А может быть, ты - чья-то легенда?..
Поделиться39Sat-02-10 11:09:12
*Кликабельно, можете нажать на картинку.
Приветсвуем тебя, Гость! Мы долго ждали тебя...-Услышал ты. Ты лишь простой кот-одиночка. Долго оглядываясь по сторонам ты начал думать, что тебе послышалось. Продолжив свой путь ты пришёл в какой-то большой овраг, в котором шумно занимались своими делами коты. Унюхав твой запах, они защипели на тебя. Выйдя в центр поляны к тебе обратилась кошка: Что ты делаешь на территории Грозового племени?!-Ты лишь печально посмотрел на неё и сказал: Увы, я простой одиночка. Я не знаю ни каких племён...-ты было хотел продолжить, но предводительница игриво посмотрела на тебя. -Так вступи в наше племя. Мы племя настоящих воителей! Мы сильны и храбры, мы не бросим соплеменника в беде!-Ты лишь взгядом сказал ей "Я подумаю" и ушёл. По пути домой ты решил попить воды в реке. Не тут то было. Три кота напрыгнули на тебя. Из них вышла кошка, и злобно оглядываясь на тебя произнесла: -Кто посмел прийти на территорию речного племени?! Ты неожидал, что встретишь ещё одно племя опять. -Да что вы хотите от простого одиночки?!-прощипел ты. Та кошка улыбнулась. -Так ты одиночка? Я предводительница, о да... Вступай в племя. В речное племя! В племя любителей воды, грациозных, ловких и умных котов! Да уж, мы великое племя!-Ты лишь фыркнул и пошёл на пустошь. На пустоши бегали коты. "О нет, опять!"-подумал ты. Твои мысли сбылись. К тебе подошли коты, готовые были разорвать тебя в клочья. Когда сказать тебе слово захотела предводительница того племени, ты нервно крикнул: -И вы тоже какое-то племя! Да я простой одиночка! Что вам от меня надо?! Я домой иду!Кошка задумалась о том, что в племени мало котов и сказала: -Наше племя называется племя Ветра. Мы быстрые воители, быстрее ветра, свобода... Наше племя свободно... Лети, не думай...-заманчиво говорила она. -Я подумаю..-сказал он и пошёл в хвойный лес. Там тебя ждало новое племя... На тебя сразу же напали коты и отвели в лагерь. Злой предводитель уже хотел растерзать тебя, но ты вырвался и закричал: -Я-одиночка. Иду домой. А вы какое племя-то?! Судя по хвойнуму лесу, тёмному... Племя тьмы? Хвойное племя?!-Предводитель улыбнулся.-Мы племя Теней. Великое племя, самое лучшее! хочешь вступить? Вступай! Мы таинственны. Сильны, Мудры, мы-ночные хищники!-ты отмохнулся. -да подумаю я!-фырчал ты и наконец добрался домой... Рядом с тобой жили кровавые коты. Ты восхищался ими, но боялся...
Долго думая ты выбрал племя. Тебе перестала нравится жизнь одиночки. Ты понял: твоё счастье Грозовое\Речное\Ветра\Сумрачное\Кровавое племя!
Так приходи в наш мир, в мир котов-воителей и выбери своё племя!
Жми! Welcome!
Поделиться40Sat-02-10 11:15:53
Сюжет! Зайти всем!|Акция #1 "Котята"|Акция #3 "Пташка певчая"|Акция#4 hello, new cats™
"Вы еще не с нами? Тогда Данке идет к вам с ремнем!" (с) Inverno
Поделиться41Sat-02-10 11:18:01
Свободы нет в природе, ее соблазн исчез,
Не надо на свободе смущать дремучий лес.
Прощай, великолепье багряного плаща!
Кленовое отрепье слетело, трепеща,
В кувшине кислорода истлело на весу...
Какая там свобода, когда зима в лесу.
(с) А. Тарковский.
wwwcatswarriorsss.spybb.ru
Поделиться42Sat-02-10 11:22:00
●● В катакомбах музея пылятся пастушья свирель, | ●● Внимание!!! ● Ролевая была создана с целью объединить интересы людей, создать дружескую атмосферу - и нам это удалось! Форум Король Лев создан 2008-01-08 и существует 1 год 11 месяцев. За это время мы набрали больше 1000 участников. У нас активная, интересная игра. Так же мы занимаем 3 место в категории Ролевые игры и 75 место в общем каталоге. ●● Welcome в наш мир! Пройди по этой ссылке и попади к нам. Или же нажми на картинку ●● Мы ждем тебя, Гость. С уважением администрация форума. |
Поделиться44Sat-02-10 11:28:50
Привет, Гость! Наконец я тебя нашла!!!!!
Здравствуй,читатель реклам! Да, ты наверно много просмотрел реклам, прежде, чем наткнулся на эту. Так вот ,ты наверное устал от глупых админов, скучных дизайнов, от плагиата, от маленьких постов, от не активности? Так? Я угадала? Так вот тут всё наоборот!
Никаких запрещённых аватаров, красивый диз, много-много пользователей и 25-30 из них ежедневно заходят! Нет бардака ни вверху ни внизу форума и нет бардака в таблице. Слушай, да тебе наверно лень читать, да? Так проще зайти и проверить!![]()
Поделиться45Sat-02-10 18:30:08
удалено. нет ссылки на нашу рекламу.
`wind
Поделиться46Sat-02-10 18:36:43
….. Было четыре племени. Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Они часто враждовали и вот однажды залили дожди. Река вышла из своих придел и затопила территории Речного и Сумрачного племён. Коты собрали экстренное собрание и были вынуждены уйти… Долго ходили коты-воители по незнакомым землям и вот они нашли новый дом. Но на этом их страдания не закончились. Двуногие взяли своих Древогрызов и начали стремительно уничтожать лес. Коты в спешке покинули и эту территорию.
«Путники» остановились в горах. Четыре предводителя обсудили всю ситуацию и пришли к выводу, что отошлют на разведку местности несколько отрядов котов. Так и случилось. Четыре племени – четыре отряда. Наступил вечер, но отряд Грозового племени не вернулся. Все заволновались. Предводитель Грозового племени с несколькими воинами пошёл искать пропавших, но так они и не нашли их. Во сне четыре предводителя увидели звёздного кота, который проговорил им пророчество: « Вернуть котов непростая задача. Если же храбрость проявит один, то пойдёт за ним и другой. Всё что скажу я вам важного так то, что коты на востоке вашей прошлой земли…»
Коты-Воители. ~*Гости из лесА*~
Поделиться47Sat-02-10 23:39:52
удалено. нет ссылки на нашу рекламу.
`wind
Поделиться49Sun-02-10 12:16:12
Мир изменился.
Я чувствую это в воде, я чувствую это в земле...
Вот, и в воздухе уже чем-то запахло... (с)
В результате непредвиденной ошибки вместо Вонголы Шоичи переносит в будущее молодых и ничего не подозревающих Мельфиоре, отправив в прошлое их взрослые версии. И как показала практика - напрасно он это сделал. Маленький хулиган Бьякуран доломав машину, сделал так, что и Вонгола частично тоже поменялась с самими собой. Пока разумный Кике пытается взять под контроль чибика с зефиром, Верде в прошлом стоит свои коварные планы, предлагая взрослому Бьякурану свой новый заманчивый проект - воскрешение и полный контроль над бывшими боссами Вонголы. Попытавшись вернуть «все как было», Шоичи окончательно доломал машину.
В результате этого, все попали в Город, который находится между мирами, город, который живет своей собственной жизнью, город, который искажает фантазии...
Хочешь увидеть Бьякурана в роли Белоснежки, а Варию – пансионатом для благородных девиц? Город каждый день будет искажать и реализовывать мысли только для вас!
Что будет дальше? Покажет наша скуренная трава!
У нас проходит акция:
Если ты хочешь защитить свой интеллектуальный труд или поддержать тех, кто борится с плагиатом – можешь принять участие, зарегистрировав свой форум как партнерский!
Поделиться50Sun-02-10 12:26:54
Дорогой попутчик. Не проходи мимо, лучшей дочитай до конца. Форум входит во взрослую жизнь. Возможно что только ты можешь ему помочь. Пожалуйста, не уходи, а нажми на ссылочку и ты попадёшь к нам.
Наши плюсы:
- хороший дизайн
- форум только, только вышел во свет
- все кандидатуры свободны (спеши занять место)
- сейчас всё зависит от тебя
Ниши минусы:
- нет сюжета
- нет участников
- нет тебя
- нет твоих друзей
http://catslivewarriors.spybb.ru/ - нажми на ссылочку и ты попадёшь в мир Котов Воителей. Пощады не будет...
Поделиться51Sun-02-10 12:32:18
Мы умны.
Мы грациозны.
Мы сильны.
Мы - Речное племя ("Секреты Племен")
Прошло 5 лун с тех пор, как из разорённого леса ушли двуногие. Единственная территория, оставшаяся жива, была территория Речного племени. Трём племенам: Сумрачному, Речному и Грозовому, пришлось уйти из леса навсегда. За пять лун Речные коты смогли справиться с потерями и племя снова процветает, но надолго ли? На бывший территории котов, появились чужаки. Они очень похожи на Кровавое племя, но живут больше по законам племени. Они прижали Речное племя со всех сторон, но война пока не началась. Предводительница спрашивает совета у Звёздных предков, но те лишь говорят, что они не могут увидеть судьбу Речного племени.
На территории племени появилась кошка. Вид её сильно настораживает котов в племени. Они не сильно ей доверяют, хотя исключением является Глашатай. Листвяная Звезда замечает что Бил, исчезает по ночам. Однажды, патрульные заметили его с той кошкой…
Листвянная Звезда пробует поговорить с котом, но у неё ничего не получаеться. Ночью во сне к Билу приходят Звёздные предки и произносят пророчество.
Что же будет дальше и что это за пророчество? Вы скоро узнаете.
Коты-Воители: Жизнь Речного племени
Кликнешь? ))
Поделиться53Mon-03-10 08:33:28
Здравствуй, Гость! Ты до сих пор не с нами?
О, неужеои на нас обратили внимание? Спасибо, поклон тебе низкий. Нет, не листай дальше, знаешь, ведь упустишь самое интересное! Расскажу тебе о ролевой. Да, снова Коты - Воители. Но ты подумай, каждый форум чем-то уникален. И у нас не наглый плагиат. Прикинь? Еще у нас уже есть два активных участника, и я - третья. Еще у нас полно свободных ролей, даже место предводителя. И даже двух. Потом у нас еще три места глашатая и остальное свободно.
У нас уже есть набросок сюжета. Участники - все "живые" коты на ролевой.
У нас есть красивый дизайн. Насчет красивого - судить тебе, но вот то что есть - это однозначно.
У нас....ммм....интересно. Проводятся уже два конкурса.
Так ты идешь, Гость? Этот мир ждет тебя, только тебя одного!
[Коты Воители. Мечты сбываются]
Поделиться54Mon-03-10 08:54:30
[кликабельно]
Привет!Гость,тебе нравится Мефодий Буслаев?Если да то щелкай Сюда.Здесь мир света и мрака. Только от тебя зависит кто выиграет в этой борьбе!Ведь именно ты,Гость решаешь кто победит.На этой ролевой ты можешь быть канонным персонажем или нет.Светлым или темным стражем.Можно быть даже лопухоидом или магом с Лысой горы!Все это ждет тебя здесь! Мы тебя ждем!Гость,Иди к нам!Мыбудем рады!
Поделиться55Wed-03-10 13:28:03
The Lion King. Continued
После смерти Зиры, прайд Тьмы распался. Бывшие львы из Тьмы перешли на сторону Прайда. Начинается новая жизнь. У Кову и Киары рождаются четыре прекрасных котенка - будущие короли и королевы. Казалось, все воины закончились, больше не будет драк и ссор за земли. Но не тут то было... С севера приходит группа львов, которые не считаются ни с кем и подминают всех под себя. Эти львы, участвовавшие во многих драках, закалённые и сильные, называют себя бандой Мрака, по имени своего главаря. Безжалостный убийца узнает, что по соседству расположен Прайд львов. Коварный Мрак решает захватить земли Прайда, но ему не удастся противостоять Прайду, поэтому он решает выждать нужного момента и напасть. А пока он лишь размышляет о захвате и готовит планы... Прайд ни о чем и не подозревает.
Поделиться56Fri-03-10 18:22:37
Грендоу - Город Людей-Кошек
Эра людей закончена, наступило новое время - время людей-кошек. Сейчас мы с вами перенесёмся в небольшой, но тем не менее довольно-таки красивый город Грендоу. Улицы, украшенные клумбами, огромные живописные парки, автострады, разграниченные полосой деревьев... В этом городе очень красиво, и ещё, это один из самых известных городов своим университетом, многие выпускники становились "большими" котами.
На данный момент в город прибыла известная по всему миру банда "Чёрный Эльта". Все взволнованы, что будет дальше? Какой первый шаг сделает банда? Но в городе нашлись и смельчики, которые борятся против "Чёрный Эльта."
Также на ролевой:
- очень интересный мир
- хороший диз
- ты можешь быть кем угодно, от студента до алигарха
- форум новый и свободно место призедента
Поделиться57Fri-03-10 21:11:09
Ваше
[Bleach] NC-21
- Вселенная ждет вас -
Нужны: Урахара, Ичиго, Исане, Нанао
Временно принимаются неканоны
Поделиться58Sun-03-10 00:13:06
Ohio College - это коктейль уличной и студенческой жизни. Сделав глоток, ты почувствуешь сладкий вкус независимости и жажду свободы, не дающую тебе покоя.
Банды, группировки и шарящая по городу полиция. Адреналин в крови и ночи без сна.
У нас ты сможешь играть по своим правилам.
Ohio College
Поделиться59Sun-03-10 15:04:28
Магический мир Ревен. Времена правления магией. Школа Хезен-Крауц. 1-й курс. Ученики первый раз входят в огромный замок. Здесь им надо провести свои 12 лет. Может сейчас это время кажется им вечностью, но эти годы пролетят незаметно, как весенний ручей. С ними много случится. Каждый найдёт себя. Кто-то будет играть в максибол, кто-то изучать драконологию. Каждый выберет свой путь...
Трое факультетов - Платинового, Золотого и Медного Драконов сражаются за существование. Выбери свою судьбу...Интересно? Тогда чего же ты стоишь? Жми!